приветик
|
|
Vanchik | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:51 | Сообщение # 76 |
Патрон
Статус: Offline
| Sokol, а что трудно познакомится, давай тут тогда знакомся
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
|
|
|
Sokol | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:26 | Сообщение # 77 |
Администатор
| та чего трудно то?:)не трудно был только 1 раз или 2 вот покрашу и тогда буду ездить постоянно
Scooter tuning is not a crime!
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:31 | Сообщение # 78 |
Патрон
| Sokol, так приезжай к нам всегда будем рады видеть!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
|
|
|
Sokol | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:55 | Сообщение # 79 |
Администатор
| Vanchik а вот тебя не разу не видел:) там вот продал свой мопэд теперь пишком:)
|
|
|
|
Axis82 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:13 | Сообщение # 80 |
Патрон
| Извените что давно не заходил,много работы,как вы тут мои южные братья?
Scooter Tuning is not a crime! Powered by Axis
|
|
|
|
Sokol | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:02 | Сообщение # 81 |
Администатор
| люди почему молчим? я вот купил себе Aprilia AREA 51 жолто синий ,давайте организуем хоть какието покатушки по городу хотябы ,уже и лето почти закончилось а как приежяло около 10 человек так и приежяют :(.обидно за клуб
|
|
|
|
STREET-RACING | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:15 | Сообщение # 82 |
Бос-патрон
| и притом очень сильно обидно, надо просто хрошго организатора
|
|
|
|
Melvin | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:27 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (STREET-RACING) и притом очень сильно обидно, надо просто хрошго организатора Ну так найдите, я Вас очень прошу. Ну нельзя же так, чтобы дальше продолжалось. Ну есть спонсоры, ну честно, ну хоть бы Майку какую-то за лето дали или наклеку какую-то. Это просто пипец. Что делать будете 2009 Летом. Все оставите по-старому. Зачем тогда оно вообще надо. Приезжаешь на набережную, а там 5 скутов стоит. Это класс........ Вообщем лето полностью разочаровало......
Илья, Лето 2008, Viper STORM 150 ( Черный с красным)
Сообщение отредактировал Melvin - Среда, 07.01.2009, 00:27 |
|
|
|
Sokol | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:58 | Сообщение # 84 |
Администатор
| ну не чего не поделаеш! не кому это не интересно!а нашёт футболок так это денег надо не кто не решиться за свой шёт делать футболку
|
|
|
|
Melvin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:37 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (Sokol) ну не чего не поделаеш! не кому это не интересно!а нашёт футболок так это денег надо не кто не решиться за свой шёт делать футболку На счет интересно: Неинтересно, потомучто нет Лидера, который бы постоянно что-то устраивал. К примеру, "Все едим по городу", ну и соответственно называет маршрут. Или типа, договорился с Николаевом. Давате Засходнячим завтра, ну и типа Выезд там в 21,00. Вот, а когда нет гонок поездок и всего остльного, тогда нет и интереса. ДАВАЙТЕ, ПОДНИМАЙТЕ ВСЕ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ВОЗЬМИТЕ ВСЕ В СВОИ РУКИ, или вы не мужики??????????????
|
|
|
|
Sokol | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:53 | Сообщение # 86 |
Администатор
| а шяс и тольку нет не какого чтото пытаться сделать! не кто не будет выежять кудато вопервых холодно а во вторых лень (на фрегате вообше не кого нет ) а посмотреть на прошлые годы так все ездили даже по снегу ... да и както не актуально уже это многие кто попрадовали скутеры ездят на машинах ,если чтото и организовывать то только по весне ну или хотя бы что б температура на улицы была не меньше +5
|
|
|
|
Melvin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:52 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Sokol) а шяс и тольку нет не какого чтото пытаться сделать! не кто не будет выежять кудато вопервых холодно а во вторых лень (на фрегате вообше не кого нет ) а посмотреть на прошлые годы так все ездили даже по снегу ... да и както не актуально уже это многие кто попрадовали скутеры ездят на машинах ,если чтото и организовывать то только по весне ну или хотя бы что б температура на улицы была не меньше +5 Знаешь поговорку: "Береги Валенки с Холоду". Ну так Вот, найти организатора хорошего или лидера- задача не совсем легкая, поэтому лучше начинать с Зимы, чтобы к теплому времени года, все было уже готово. Народ-то я найду, только вот надо чтобы интерено было!!!!!!
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:06 | Сообщение # 88 |
Патрон
| Найдёшь народ, мм... я аж подзадумался сможешь ты около 100 скутов найти, которые собирались 2 года назад! Короче я за то чтобы это всё вернулось и даж не против летом засходнячить по крыму!!! Ну чё есть какие-то предложения на лидера у меня только один это "Дизель" ну а мы уже помогать ему будем или же "Коломбо"
|
|
|
|
Melvin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:04 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Vanchik) Генерал-майор [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 472 Репутация: 4 [8%] ± Статус: Offline Найдёшь народ, мм... я аж подзадумался сможешь ты около 100 скутов найти, которые собирались 2 года назад! Короче я за то чтобы это всё вернулось и даж не против летом засходнячить по крыму!!! Ну чё есть какие-то предложения на лидера у меня только один это "Дизель" ну а мы уже помогать ему будем или же "Коломбо" Насчет "Коломбо" согласен. Вот только что он может предложить. На счет Крыма: Я сейчас готовлю проект по КРЫМУ. Полностью, поездка, сколько будет стоить, Поятженность в Днях, Сколько КМ, Сколько привалов. Маршрут, Какие скутеа участвуют в поездке. Средняя корость движения скутеров. Вообщем просчитываю абсолютно ВСЕ. Предлагаю МАРШРУТ НА 15 ИЮЛЯ, т.к. У большинства учеба, сессия и практика. Если интересно, то могу приготовить отчет, Схему маршрута и все остальные данные, готов Взять на себя всю ответсвенность за организациюмаршрута и его протяженности!!!!!!!!!!!!! Если кто желает посетить КРЫМ, милости прошу писать ЗАЯВКИ. Готов Разработать Маршрут....................
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:03 | Сообщение # 90 |
Патрон
| Melvin, посмотрим что будет в 15 числах ИЮЛЯ!!! Если, что то присоеденюсь, если моя кубатура позволит держать вашу крейсерскую скорость!
|
|
|
|
Melvin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:20 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Quote (Vanchik) Melvin, посмотрим что будет в 15 числах ИЮЛЯ!!! Если, что то присоеденюсь, если моя кубатура позволит держать вашу крейсерскую скорость! Я думаю идти будем 50 км в час, так что если есть желания, о давайте.........
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:26 | Сообщение # 92 |
Патрон
| Melvin, готовь полный проэкт по Крыму! С картами и со всеми мелочами! На днях купил ещё один скут, так что смогу держать скорость до 95 км, теперь и на меня тоже можешь начинать расщитывать!!!
|
|
|
|
Sokol | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:29 | Сообщение # 93 |
Администатор
| ну и само собой я тоже тогда на априлие поеду мне уж куда лучше ехать 80-85 а то на 50 она едит почти на холостых и переливает
|
|
|
|
Melvin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:22 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Quote (Sokol) ну и само собой я тоже тогда на априлие поеду мне уж куда лучше ехать 80-85 а то на 50 она едит почти на холостых и переливает Ну тогда договорились. Я в течении недели все соберу, а тогда будем людей организовывать!
|
|
|
|
Miks | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:24 | Сообщение # 95 |
дальнобойщик
| А есть ли здесь кто нибуть с Белозерки,если есть звоните,тел в личке
Приму в дар,в хорошие руки ВМW1200GS
|
|
|
|
Sokol | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:41 | Сообщение # 96 |
Администатор
| врядли с белозёрки ктото есть...ты к нам в город подтягиваййся!
|
|
|
|
Melvin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:08 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (Sokol) рядли с белозёрки ктото есть...ты к нам в город подтягиваййся! Ну почему же. Договоритесь. Скажите сколько собирается в Белозерке, сколько с Херсона, а потом будем договариваться где и как!
|
|
|
|