Мото слёт "NIGHT BIRDS"
|
|
Vanchik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
Патрон
Статус: Offline
| Можно сказать, что это мой первый большой мото-фест! Мой первый большой дальняк, в расстояние 896 км. И первый раз я получил: бесконечность энергии, адреналина и впечатлений!!!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:02 | Сообщение # 2 |
Патрон
|
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:04 | Сообщение # 3 |
Патрон
|
|
|
|
|
Miks | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
дальнобойщик
| Зы:) а мой второй сезона 2009
Приму в дар,в хорошие руки ВМW1200GS
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:22 | Сообщение # 5 |
Патрон
| Микс, если бы ты не выложил инфу на форуме, что ты ищешь единомышленников и я бы не бросив всё за каких-то 10 часов успел собраться проверить технику и рвануть с тобой совсем на то время не знакомым человеком! Всё было сделано на свой страх и риск, те поломки что у нас были это не сравнить с эмоциями и всем остальным, оторванный амортизатор от моей тогда Лиады 90 и то что она не хотела ехать и так далее всё мелочи, всё в дороге делается, даже когда сгорает комутатор на Априлии Микса всё это делается и решается хоть это дефицит, а в дороге я совсем молчу ... и если кто-то заикнёца что скутер не для путешествия, то я отвечу ЖЕЛАНИЕ и только ЖЕЛАНИЕ, а не трепет и рассуждения дома на диване!
|
|
|
|
darimoto | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Vanchik) и если кто-то заикнёца что скутер не для путешествия, то я отвечу ЖЕЛАНИЕ и только ЖЕЛАНИЕ, а не трепет и рассуждения дома на диване! 100% с тобой согласен.
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
|
|
Miks | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
дальнобойщик
| Да по поводу комута я таки понервничал:),а на етот год желания еще больше
Приму в дар,в хорошие руки ВМW1200GS
|
|