|
Любые разговоры
|
|
| Axis82 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:51 | Сообщение # 76 |
Патрон
Статус: Offline
| Скоро на детские каляски будим номера вешать
Scooter Tuning is not a crime! Powered by Axis
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:46 | Сообщение # 77 |
Бос-патрон
| та неговорите, тупость зделали я просто в шоке!
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:00 | Сообщение # 78 |
Патрон
| Не ты не прав это не совсем тупость зато не будет малых на скутах которые прав не знают а потом насмерть розбиваються из-за таких и вели регистрацию!!!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:35 | Сообщение # 79 |
Бос-патрон
| не ну с одной стороны ты прав конечно, но согласись и с другой стороны это тупость
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:09 | Сообщение # 80 |
Патрон
| Правительству пофиг тупость не тупость, им главное чтобы аварий на скутах было меньше, вот и вся причина регистрации!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:19 | Сообщение # 81 |
Бос-патрон
| Да, для них это главное но мне ажеться аварий на дорогах уменьшиться на 5%
|
| |
|
|
| звезда | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:03 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| ага, а мне вчера ремень на вариатор привезли всего то за пару недель...
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:08 | Сообщение # 83 |
Патрон
| О, Звезда а ты случайно не знаешь пару ссылок на цену тюнингованых вещей (вариатор глушак и т.д.) кинь если есть!
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:58 | Сообщение # 84 |
Бос-патрон
| Я постораюсь связаться с Херсонскими магазинами может они захотят сотрудничять и будут вам запчясти и всё остальное, только главное добозариться
|
| |
|
|
| звезда | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:30 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| у меня есть цены на абсолютно все запчасти на мою модель но на заводские не тюнингованные и на мою модель аксессуары багажники, кофры, споллеры на морду, ручки с подогревом, стёкла...
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Сообщение # 86 |
Бос-патрон
| ну это на твой, а народ просит чтобы на разные и чтобы выбрать было из чего, вообщем нужен банер магазинчика
|
| |
|
|
| Axis82 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:56 | Сообщение # 87 |
Патрон
| Quote (Vanchik) О, Звезда а ты случайно не знаешь пару ссылок на цену тюнингованых вещей (вариатор глушак и т.д.) кинь если есть! http://www.scooter-attack.com/index2.php?main=/shop/choose.php%3Fs%3D
Scooter Tuning is not a crime! Powered by Axis
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:45 | Сообщение # 88 |
Патрон
| Спасибо Аxis, Звезда тебе тоже спасибки но меня просто интерисует Нonda Diо! Добавлено (25.01.2008, 10:45) --------------------------------------------- Ахis а наших цен нет чтобы можно орентироваться?
|
| |
|
|
| звезда | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:43 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| сайтец не плохой спасибо аксис и галлерея зачётная, жаль что не на русском языке...
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:14 | Сообщение # 90 |
Патрон
| Вот и я о чём русских сайтов по тюнингу случайно нет?
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:17 | Сообщение # 91 |
Бос-патрон
| После открытия мы покатаемся по городу в поисках крупных магазинов для сотрудничества и вам будут и запчясти любые и цены нормальные так что ждите!
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:57 | Сообщение # 92 |
Патрон
| Мне нужны только тюнингованые вещи, а стандартные я покупаю по своим испытаным источникам, побыстрей бы такой магаз найти былобы не плохо если в комплект прайсик шёл!
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:48 | Сообщение # 93 |
Бос-патрон
| Да щас везде цены космические , мы конечно попробуем связаться с магазинами посмотрим что они нам скажут
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:10 | Сообщение # 94 |
Патрон
| О это было бы неплохо!!!
|
| |
|
|
| vikarij | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:46 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Есть тут кто ездил летом на Крым 1-2 дня, может поделится впечатлениями, куда можно и лучше смотаться а куда лучше не дергаться. Вобщем приблизительный маршрут, особенности.
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:07 | Сообщение # 96 |
Патрон
| Я на скуте не ездил а так могу посоветывать Судак а потом по серпантину в Новый свет впечатленей будет много а адреналина ещё больше, а вообще спроси Звезду она больше знает куда и по каким маршутам!!!!!
|
| |
|
|
| vikarij | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:26 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Кто сможет сказать глядя на фото что это за хомячек? И что из него получится через год. Мне подарили друга. Сегодня ему уже 9 мес.
|
| |
|
|
| STREET-RACING | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:17 | Сообщение # 98 |
Бос-патрон
| уу красавец я думаю будет здаровым бычком и шелковистой шерстью
|
| |
|
|
| Andreyko911 | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:50 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Прикольная статейка, но стоит ли таким заниматься со своим скутом. http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=3049&tid=8 Сразу скажу, что увидел ссылку на сайте мото. ком. уа (не реклама. )Добавлено (30.01.2008, 10:50) --------------------------------------------- Кстати еще: Згідно з Правилами благоустрою території, забезпечення чистоти і порядку в Херсоні, заборонено самовільно вивішувати різні оголошення, покажчики, робити написи на стінах будинків та павільйонів, на огородженнях, тротуарах, опорах, деревах тощо. За порушення цих вимог можна отримати штраф у розмірі до 119 гривень. Спецінспекція по контролю за станом благоустрою Херсона постійно контролює дотримання за-значених правил. Так, у минулому році притягнуто до адміністративної відповідальності 5 керівників та надано більше 40 приписів про неприпустимість вивішування оголошень у недозволених місцях. Это на счет надписей балончиком названия нашего клуба на больших сданиях... Не знаю, правда ли, но стоит задуматься... (не в обиду, а ради просвещения)
Andrey
|
| |
|
|
| Vanchik | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:46 | Сообщение # 100 |
Патрон
| Почему можно такое зачюдить но хотя я незнаю я пока не думал о музыки но в будушем можно
|
| |
|
|