Любые разговоры
|
|
Axis82 | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:04 | Сообщение # 101 |
Патрон
Статус: Offline
| Есть всё что хочеш пиши..
Scooter Tuning is not a crime! Powered by Axis
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:12 | Сообщение # 102 |
Патрон
| Ахis так найди тогда мне прайс по тюнингованым запчастям с нашими реальными ценами!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
|
|
|
Andreyko911 | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:38 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Не, прикольно, базару - 0, Но если чето перевезти в багажничке надо?? А как вам статейка? Кто что думает?
Andrey
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:09 | Сообщение # 104 |
Патрон
| Статейка пойдёт, просто берёж делаешь усилок на 22 25 ватт и покупаешь 1 2 динамика и вырезаешь под седлушкой из фанеры корпус под динамики, короче так же само как и в той статейке только они подняли это всё на самый верх а ты опусти на сколько можно вниз пока динамики неупруться тогда у тя будет музня и пол богажника свободно!!!!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!! Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
|
|
|
|
Andreyko911 | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:29 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Так можно и динамик порвать чем нибудь, положив это чтонибудь в багажник, Хотя мона крышку сделать , чтобы накрывать саб... Я за другую статейку: Кстати еще: Згідно з Правилами благоустрою території, забезпечення чистоти і порядку в Херсоні, заборонено самовільно вивішувати різні оголошення, покажчики, робити написи на стінах будинків та павільйонів, на огородженнях, тротуарах, опорах, деревах тощо. За порушення цих вимог можна отримати штраф у розмірі до 119 гривень. Спецінспекція по контролю за станом благоустрою Херсона постійно контролює дотримання за-значених правил. Так, у минулому році притягнуто до адміністративної відповідальності 5 керівників та надано більше 40 приписів про неприпустимість вивішування оголошень у недозволених місцях. Это на счет надписей балончиком названия нашего клуба на больших сданиях... Не знаю, правда ли, но стоит задуматься... (не в обиду, а ради просвещения) Я ее раньше писал...
Andrey
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:13 | Сообщение # 106 |
Патрон
| Можно и сделать сетачку металичискую меленькую и всё динамики не порвуться просто нужно включить фантазию
|
|
|
|
STREET-RACING | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:30 | Сообщение # 107 |
Бос-патрон
| Мы будем писать наш сайт невредя имуществу на тех заборах которые будут недолгое время стоять к примеру как на строительных заборах
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:58 | Сообщение # 108 |
Патрон
| Так что мы вред приносить небудим а сайт развивать будем
|
|
|
|
Andreyko911 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:42 | Сообщение # 109 |
Сержант
| НЕ, я не против народу добавить на сайтик!!! Я так, просто, ради уведомления... Мне сайт очень нравиться! А на заборах временного призначения нужно написать адресочки... Как на Суворова сейчас нарисовали. Там какойто тоже сайт написан. Походу тоже Мото. Я не помню...Добавлено (31.01.2008, 20:42) --------------------------------------------- !!!!АДМИНЫ!!! У меня вопросик небольшой! Почему у нас на сайте стоит МОСКОВСКОЕ время???
Andrey
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:52 | Сообщение # 110 |
Патрон
| Да может и мото второй сайт по мото в Херсоне так что имущество мы портить небудим
|
|
|
|
STREET-RACING | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:39 | Сообщение # 111 |
Бос-патрон
| да есть ещё 1 сайт тольк там ребята посерьёзнее, они на спорт байках катают, ну ничего и наш сайт будет в городе=))
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:16 | Сообщение # 112 |
Патрон
| А насчёт московского времени я поговорю с Атуней
|
|
|
|
Andreyko911 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:29 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Не надо, он мне личку написал уже... Обьяснил почему.
Andrey
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:13 | Сообщение # 114 |
Патрон
| Кто может знает где можно взять прайс лист по тюнингованым запчастям и стайлингу, какого диаметра диски на хонде дио???
|
|
|
|
Axis82 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:13 | Сообщение # 115 |
Патрон
| Quote (Vanchik) то может знает где можно взять прайс лист по тюнингованым запчастям Сайт скутер-атак +10%от стоимости сайта,можно всё,но только в Киеве
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:06 | Сообщение # 116 |
Патрон
| Axis82, напиши полностью сайттттттттттттттт
|
|
|
|
STREET-RACING | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:44 | Сообщение # 117 |
Бос-патрон
| Блин хотел покпаться со скутером и тут те на снежок и холодина
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:07 | Сообщение # 118 |
Патрон
| STREET-RACING, прикольно погодка тебе недаёт поработать с скутом гг мож ревнует погода к скуту 10 причин почему мотоциклы лучше женщин: 1. У мотоцикла никогда не болит голова, поэтому он всегда заводится. 2. Мотоциклу все равно есть у вас животик или нет. 3. Мотоцикл не будет против, если вы залезете на него небритым. 4. На мотоцикле можно ездить вместе с другом/подругой. 5. Мотоцикл не обидется, если вы пересядете на другой. 6. Мотоцикл не будет устраивать скандал, если от вас пахнет бензином другой марки, чем его. 7. Мотоцикл не нужно уговаривать. Это бесполезно. Он либо ездит, либо нет. 8. Мотоциклы не устают. 9. Мотоцикл не флиртует с другими мотоциклистами. 10. Мотоцикл не устраивает скандал, если вы забыли день его покупки
|
|
|
|
STREET-RACING | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:36 | Сообщение # 119 |
Бос-патрон
| Вообщем такая новость, известный журнал "АВТО ПАРК" предлогает нам сотрудничество, сотрудничиство заключяеться в 1- обмена банерами с редакцией журеала, 2- они будут нас печатать в журнале в том случае если мы будем приглашать ихнего кореспондента к нам на мероприятия и будем размещены на страничек журнала под названием МОТОКЛУБ, вот так братцы, за подробной информацией пишите мне в личку или отписывайтесь в этой теме.
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:43 | Сообщение # 120 |
Патрон
| STREET-RACING, этоже прикольно, банерами обменяемся это само сабой, а вот на гонки я думаю и на открытие и закрытие сезона их нужно приглашать прикольно будет появиться на страничках этого журнала со своим скутом!!!!!!!
|
|
|
|
EGOR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:48 | Сообщение # 121 |
Рядовой
| Это новости хорошие! Общественность должна знать о таком массовом мото движении.
можно в принципе прожить иначе, можно крылышки оборвать, только вырастит новый мальчик, за меня гада воевать...
|
|
|
|
vikarij | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:57 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Мужики вы на правильном пути, только должны понимать на слове "приркольно" как бы детские игры заканчиваются, и на чинаются трудовые будни для организаторов клуба. Продумайте план своихдействий и организации мероприятий на этот год. Поделитесь им с журналом. Свяжитесь с Херсонской прессой аналогично, Ну самое главное финансирование, сдесь тоже есть над чем подумать, в Херсоне есть бизнес с деньгами нуждающийся в рекламе. Об этом лучше поговорить с рекламными менеджерами, они могут определить тот круг бизнеса которому нужен клиент из мотодвижения и участников мотошоу.
|
|
|
|
Vanchik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:52 | Сообщение # 123 |
Патрон
| vikarij, да ты прав но только неизвестно кто этим всем будет заниматься думаю что организаторы займуться, STREET-RACING ему очень хотелось бы сотворить всё для клуба только просто у него на носу экзамены и когда этим он будет успевать!!!????А воообще я думаю что стоит ОРГ комитету заняться всеми этими вопросами и как можно быстрей чтобы на открытие клуб появился на страничках журнала думаю всем хотелось бы окозаться там,vikarij а слово "прикольно" было сказано на радостях так что я неребёнок и все сложности и проблемы реально понимаю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
STREET-RACING | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:49 | Сообщение # 124 |
Бос-патрон
| Я постараюсь всем этим заняться, мне 1 это тяжело и фудболки и газета и экзамен. Так что ждите скоро будет всё
|
|
|
|
Axis82 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:50 | Сообщение # 125 |
Патрон
| Не могу связяться с Атуней. Вывеси банер Aprilia с сылкой на сайт,очень прошу,хорошая техника но мало кто знает из начинающих мотобратьев. Буду очень благодарен...... www.aprilia-moto.com.ua
|
|
|
|