Модуль гарнитуры держится плотно, изза плотности конструкции и за счёт мини-джека и за счёт микромагнита, в паре с которым работает железячка, инсталлированная в недра модуля гарнитуры вмето прищепки(на фото она круглая посередине):
Понимаю критиков с вопросами "та ну!зачем делать чисто под нокиевскую гарнитуру???фигня!!!"
Мне нравится сам блок - это раз
Удобно пользоваться и с наушниками и со шлемом - это два
Переделать под другой телефон - без проблем - это три
Конструкция делалась для себя, и как говорится "моя яблонька - чем хочу, тем и описиваю"
Слышимость приемлимая, такое расположение лопухов прогнозировало и оправдало хорошее звучание изза отличного прилягания к ушам, микрофон хорошо себя чуствует и при закрытом шлеме, что очень гуд, причём втроенный в микрофон фильтр + фильтр гарнитуры с отсеиванием шумов идеально подходит для разговора при езде, однажды ехал и говорил с другом - говорит слышно замечательно, даже просил потише говорить, а шумы говорил есть, но мало, это при том, что я ехал 60 и был офигенный ветер за бортом... Теперь о проблеме - в безветренную погоду до 50 км/ч можно ехать и разговаривать без проблем, но если ветер или сильный шум дороги или скорость под 80, то становится тяжко, в следствии чего я недавно собрал(и скоро установлю) миниатюрный усилитель, который можно будет включать, если стандартной громкости будет мало.
Пару фотографий на десерт:
Питается от 1,8 до 9 вольт,кушает немного, даёт хорошую громкость и имеет сумасшедшую чувствительность...
На этом думаю закончу.
Вобщем будут вопросы - задавайте, отвечу...
Удачи!!!